?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хронология. "Шибальба"

Высокую художественность не искать. Непредвзятость тоже. Адекват испортился еще до начала игры – поэтому я его выкинула. Кстати, я очень много не помню. Поэтому очень точной хронологии не будет. Ибо память человеческая оказалась не в состоянии.
Там пять страниц, если че. Со стороны будет врядли интересно
Пятница (вечер, ночь)
Сначала мы ждали мастера. Так получилось. Зато это был эпичный и сложный процесс, в который можно включить допереодевание последних прибывших героев, гримирование Магдалены, мини-тренировка по чарам, отжатие у алхимика котелка, мечты о корпоративе и отслеживание того – кто все-таки стоит под омелой. Потом стало резко не до того.
Пришел неадекватный Министр – сообщил, что на Артура Уизли где-то в Министерстве кто-то напал. Часть понеслась в Мунго, часть осталась опрашивать свидетелей и экспертов. Обычный рабочий процесс, в общем. Из-за некоторой путаницы в месте происшествия, пришлось ставить на уши Хогвартс и объявлять там комендантский час.
Пришла неадекватная старший аврор Янепомнюфамилиюраз, на которую кто-то наложил Обливиэйт. Побежали в Мунго. Я с Монтегю пошла будить Фаджа в первый раз за ночь.
Пришел неадекватный аврор Янепомнюфамилиюдва и сообщил о том, что из Азкабана сбежали Лестрейнджи в количестве 3 штук. Гестия рисует портрет Рабастана, обвешиваем аврорат листовочками. Я пошла будить Министра второй раз. Теперь с Престоном. Сообщив новости, пошли проверять, что там в Хогвартсе. В Школе все было спокойно, поэтому мы просто немножко побеседовали с Амбридж и я отбыла в ММ.
Дальше не помню – я куда-то ходила явно ибо, вернувшись в аврорат, застала чудную картину – сидит Поттер, что-то строчит, Минерва негодует, Монтегю грозится оторвать Престону голову. (показания Поттера я тоже повешу над камином с рядом других документов). Пыталась развести в пространстве Престона и жаждущих его крови – не получилось. Громкий скандал.
Ввели ЧП. Пытались изловить Малфоя на чем-то – не вышло. Где-то тут напали на Макнейра в «Трех метлах», на Хогсмит напали ПС, мы еще бегали и стучали во все двери, проверяя порядок. Толку никакого.
Кто-то из Организацииосуществованиикоторойянезнаю сообщил, что ПС похитили Альбуса. Это был третий дубль похода к Министру с фразой «Есть новость. Присядьте. А лучше – сразу ложитесь». Министра запихнули в аврорат и начали держать совет – что делать. Хитрые манипуляции. К сове подвесили Макгонаггал-кошку, привязали за веревочку к Престону и пошли пешочком в тайное логово ПС.
Суббота (очень раннее утро, недоброе утро, внезапное утро, день, вечер, ночь, ночь зомбей)
Штурм ставки ПС. Мастера и игротехи общаются, мы тупим и мерзнем. К дому не подойти. Разбили окна камнями, кастанули сонный газ. Все нехорошие люди изнутри аппарировали. Проверив, есть ли кто внутри – торжественно подожгли здание. «Горит тайная ставка Пожирателей. Смотрел бы и смотрел бы». Потащились назад в аврорат, надеясь уйти общаться с Морфеем. Не тут то было. Прям под родной дверью нас поймали и сказали «А вы знаете, что вы сожгли Дамблдора» - все потащились назад делать откат и вытаскивать из здания тело. Тело по приходу в себя явно насчитало много новых синяков. Второй раз сжечь ставку на радостях забыли.
Дальше откачивали Альбуса. Робертсон бегал искать его палочку. Монтегю (кажется) и я бегали в «Три метлы» и забрали оттуда Малфоя в аврорат, который под обороткой помог выкрасть Альбуса. Допрос Люциуса был странен и неинформативен. Зато Альбус сказал, что Малфой уже труп на самом деле и попросил сделать вид, что нам в КПЗ тот сто лет не нужен. Что там в итоге при транспортировке произошло – я так и не поняла, но итог для нас был «сбежал при переводе».
Вот тут все возрадовались (8 утра) и начали строить паны о том, как мы до 12-ти спать будем. Часть упала спать, часть делилась эмоциями перед тем, как отрубиться, но где-то в половине 9-го в дверь постучали. Я пошла открывать – а там Макнейр с бумажкой. Непосылаемый. А я без палочки (кажется), в ночной рубашке, без очков и без каблуков. И, если большая часть этого списка – мелочи, то вот отсутствие каблуков, особенно с Макнейром, било по самооценке нереально. Бумажку забрала, прочитала, положила в кучу. Через минут 10-15, в дверь снова постучала главный колдомедик из Мунго. Со справочкой. Про Малфоя. Который у них лежит со следами незаконного применения веритасерума и леггилименции. Вот тут наступило первое утро живых мертвецов. Престон и Робертсон встали и умчались в Мунго (я даже почти поверила, что они по жизни научились аппарировать). Оставшаяся часть коллектива тоже вскочила, быстро привела себя в порядок и частично умелась туда же – в Мунго. Приволокли Малфоя, обыскали, заперли в КПЗ.
Дальнейшую часть я выпускаю. Надеюсь, все разобрались без осадков и остального.
Шото было. Я куда-то уходила, кажется к Сьюзен. Вернулась – в аврорате шум, гам, толпы людей. Говорят – приходила Нарцисса Малфой, хотела мужа. Без меня не пустили, обещала вернуться позже с Дамблдором. Прибегает кто-то (Робертсон кажись) и сообщает, что в Хогсмиде – дементоры. Вот тут нервы у Амелии не выдерживают и она всех подчиненных посылает по очереди туда. В аврорате остаются Министр, профессор Вектор и сама Боунс. Тишина и спокойствие.
ПС ломятся в дверь аврората. В атриум аппарируют Дамблдор с Малфоями. Мимо проходил Макнейр. Боевка. На руках двое связанных ПС и труп Дамблдора, убитого Макнейром. Его смерть констатировали в Мунго, вернулась назад, попыталась приложить Рудольфуса Круциатусом. Действительно только попыталась ибо хват на заклинание был неправильным, а значит кина не было. Проблемы у Боунс с непростительными. Ну, не может она и все.
Пила чай, говорила с Министром. Остальные допрашивали Лестрейнджев. Попросили только наложить Империус на Беллу. Вышло со второго раза, см. выше. Потом их магией крови запечатали в той же комнате и поломали палочки.
Опять провал в памяти. Где-то тут приходило алхимическое семейство и коллега по Министерству Прюэтт. Пытались разобраться – кто и зачем заказывал алхимику определенное зелье и шарился под обороткой Прюэтт. Явный висяк, если честно. Поэтому после конспекта показаний, взяли в оборот Найджелуса и спросили не надо ли его позащищать от Лорда. Отказался. От ставки в Министерстве тоже.
Боунс уволоклась к алхимику пить кофе и выпытать – что же все-таки ему было надо от Сьюзен. Кофе вкусный, слова вроде бы искренние. Доверием прониклась, пообещала сдать племянницу в ученицы. Возрадовалась тому, что теперь в случае чего о Сьюзен позаботятся. Поговорила с самой племяшкой, дала благословение на обучение. Покачалась на качельке. Подошла Прюэтт и сказала, что алхимик все еще ждет Боунс, если что. Пришлось быстро уносить ноги. А жаль – хороша очень уж качелька была.
Пришла на работу – там опять дурдом. ПС кричат не своими голосами и явно ломают мебель. Появилась девочка-представитель Международной Конфедерации Магов. С вооооооот такими понтами. Хочет говорить с ПС, а значит распечатать комнату. А значит подать ей профессора Вектор и Министра. Процесс подачи затянулся, ибо именно в конкретно этот момент у меня померла племянница.
А вот тут я слишком хорошо помню, какими кругами я носилась. И самое главное, помню какими словами про себя крыла алхимика, ибо была уверена в его причастности. Но при этом на вышибание двери и демонстрацию аврорского блока, меня не хватило. Пожелав мысленно напоследок опять нехорошего типа «мироздание позже само Вас накажет, может даже моими руками» – унеслась в аврорат.
Там опять бардак, люди и вопли. Без меня дверь к ПСам не открывали. Девочка с понтами негодовала. Теперь есть Министр, есть Вектор, есть я, нет девочки.
Прибежала Гестия, сказала, что видела призрак Сью – ту убил в лавке алхимика Волдеморт. Все помелись к лавке. Штурмом брать не пришлось, Найджелус выполз сам, позаговаривал зубы. А потом оттуда вышла вроде как живая Сьюзен. Финита ля комедия. Сознание меня покинуло. Пришла в себя в Мунго, напилась успокоительного, пообнимала племяшку, оставила ее крестной, пошла работать.
В аврорате по традиции гам, бардак и люди. Распечатали дверь к ПСам, девочка опять пошла их допрашивать. Приказала отранспортировать в Мунго. Престон с Робертсоном зачем-то приволокли алхимика со всем семейством. В итоге в одной комнате аврорский цирк, а в другой – зельеварский. Я вкушала оба по очереди. И вот тут уже палочку я держала правильным хватом для Круциатуса. Оба цирка уехали практически одновременно. ПСов перевели в Мунго с двумя аврорами для охраны, а зельевары уползли домой с почти даже извинениями с нашей стороны.
Дальше шото было. Из маршрутов помню Мунго-Хогсмид-Школа. Подробностей нету.
А в это время где-то в Министерстве убили девочку с большими понтами. И одновременно в Мунго убили Монтегю и освободили Лестрейнджев. Все аппарировали в Школу. Потом частями вернулись, чтобы еще поработать. Окончательным результатом этого «поработать» явился алхимик с одеялком и подушкой. Оказалось, что в КПЗ очень плохая звукоизоляция. Нас хватило минут на 15-20. Потом Робертсон все же провел первую часть допроса, я закончила. Получила непротокольные объяснения на тему – что же случилось с Сью и поняла, что утром мне придется эти вымученные протоколы жечь-топить и еще объяснять коллегам – почему я ничего не могу им объяснить.
И вот тут наконец-то наступил сооооооооонннннн. Часика на три.
Воскресенье (утро зомбей  №2)
В 9 часов утра я приступила к запланированному сеансу некромантии подчиненных. Объекты сопротивлялись, как могли, но зря я патентованный Темный Властелин, чтоль? Все встали, принялись прибираться в аврорате, предвкушая кофе с кофе.
В дверь постучали. Памятуя Макнейра, туфли на этот раз Боунс одела. За дверью оказался алхимик, пришлось ее закрыть и пойти одеться до конца. Алхимик хотел, чтобы ему вернули сердце. Когда Боунс упала на мороз – захотел уже возвращения палочки, конфискованной вчера. Аврорат ищет золотое блюдо. Отдали в итоге на глиняной миске.
В Министерстве ожидают разборок с Международной конфедерацией. Снейп заявляет, что ОФ собирается легализироваться – ничего интересного.
Аппарировала к племяшке в Хогвартс. Решила поинтересоваться – не передумала ли она заниматься зельями-алхимией и как она смотрит на масштабное увеличение семьи. Оказалось, что смотрит плохо. Понеслись в Мунго, где добрый дядя Снейп таки смог влить в девочку успокоительное. Тете бы тоже не помешало, но она как-то не сообразила.
Вернулись в Хогсмид к дому алхимика. Там была просмотрена миниатюра на тему «все бабы…» и окончательно утеряна связь с реальностью. Дальше Найджеллус объяснял Сью, что же с ней произошло, а тетя сидела и думала о потенциальном Азкабане уже с теплотой и ожиданием.
Подошел Поттер, дал всем конфеток, подошел Макнейр – дал Поттеру Инкарцеро, отобрал у ребенка палочку. Занавес. В итоге это откатили, но было мило.
Продолжая мечтать об Азкабане, вернулась в Министерство. Пожаловалась на мировую несправедливость куме, тобишь Вейнс. Кума посоветовала решить, чего я сама хочу и забить на всех. Дальше все эпично курили в атриуме, когда вывалились ПСы.
Финальная боевка. Я в боевке неадекватен – это факт. Буду работать над этим.
Комментировать не буду. Там уже поигровые будут разборки во все стороны.

Итоги:
- Парус поставили ровно, но не там.
- Я бы весь аврорат выгнала к чертовой матери и себя в первую очередь, но низзя.
- Законодательство и политика не на словах – неиграемая вещь, в очередной раз убеждаюсь. Сложное имею ввиду. Лучше бы у нас все было на феечковых гейсах – меньше мороки.
- Я могу не спать больше 40 часов подряд и сохранять остатки разума. Но именно остатки.

Спасибо
Мастерам и игротехам (бессменному Джонни, особо)
Аврорату
Министру
Сьюзен
Преподавателям Школы
Колдомедикам
Антуражному семейству алхимика
Макнейру
ПСам, в общем
Дамблдору
Всем остальным.

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
maia_arian
20 апр, 2014 14:03 (UTC)
Вспомнила - там еще днем где-то в субботу был Фиделиус на Азкабан - 2 штуки.))
И план, как пойти убиться о ставку ПС в Лондоне и куда бы засунуть Лестрейнджей)
ilga_seraja
20 апр, 2014 21:32 (UTC)
Там еще был Поттер с Отделом Тайн. И еще белый совет на тему "как собрать визенгамот". И еще пачка всего. Но совсем на все меня не хватило. И так много жаловались, что до конца не осилят)
( 2 комментария — Оставить комментарий )